+7-499-391-00-11
+7-499-391-00-22

Имя*

E-mail*

Телефон

Введите цифры*

Ваш вопрос*

Фишка


Вы обратились по адресу.

В Москве более 10.000 юридических компаний, которые делают свою работу как могут, как умеют, как учили. С разной степенью успешности.
В Москве менее 10 юридических групп, которые занимаются разрешением задач любой сложности, применяя различные правовые механизмы, общественные коммуникации и иные ресурсы. Всегда с предсказуемым результатом.
  • Мы выполняли работу, когда заказчик ставил задачу достичь требуемого результата любой ценой. Мы достигали. Теперь этот опыт к Вашим услугам.
  • Мы годами работали помощниками судей, юристами налоговой службы, референтами органов законодательной власти, экспертами общественных советов за зарплату или за идею.
  • Мы знаем как и зачем. Теперь эти знания к Вашим услугам.
  • Наш рабочий день ничем не ограничен. Мы трудоголики и проводим встречи и переговоры сколько нужно и когда потребуется.
  • Мы владеем информацией и готовы ею поделиться. 
Юридическое бюро Фирма разрешает налоговые и арбитражные споры, управляет и предотвращает риски, связанные с осуществлением предпринимательской и иной деятельности, выступает медиатором в процессах урегулирования конфликтов любого характера и сложности, представительствует в госорганах, реализует эффективную защиту частных интересов в области гражданского, уголовного и административного права.

Принципы нашей работы – профессионализм высшего класса и 100% результат.

Давайте начистоту. Есть объективные факты, которые, как говаривал Глеб Жеглов, «перевесят тысячу улик» (здесь: громких, но неподкрепленных фактурой рекламных «зазывалок»). Интернет-сайты большинства юридических компаний и юридических фирм, предлагающих консультации юриста, услуги адвоката и сопутствующее юридическое сопровождение, одинаковы, как однояйцовые близнецы: «мы лучшие», «мы недорогие», «мы больше всех любим наших клиентов» и т.д. Но за лозунгами-клонами, кочующими с сайта на сайт, на поверку оказывается серость, ординарность и беспомощность в решении сложнейших юридических задач, коих, чего греха таить, нам с избытком подбрасывает российская действительность.

Итак, стопроцентной «фишкой» ЮБ Фирма является профессиональный опыт сотрудников и, что немаловажно, места его приобретения. Нашими специалисты оттачивали свои практические умения и накапливали нормативно-правовые «торосы» теории в серьезном бизнесе, на крупнейших отечественных предприятиях строительной отрасли, металлургии, банковской сферы. Работа в таких условиях напрочь исключает отрицательный результат, формируя у сотрудника перфекционистический склад мышления и пассионарное мировоззрение. Консультации юриста в ЮБ Фирма — это гораздо больше, чем формальная юридическая услуга. Это юридическая помощь специалистов высочайшей квалификации, элиты российского правового поля. Сотрудники нашей юридической компании принимали участие в самых серьезных проектах, приобретая уникальный практический опыт в решении нестандартных задач. Очевидно, что чем крупнее производство или бизнес, тем взыскательнее требования к юридической службе, тем выше уровни ответственности и профессионального мастерства исполнителей. Благодаря тщательному кадровому «кастингу» сегодня ЮБ Фирма является едва ли не сильнейшей в столице по своему человеческому потенциалу.

Особо необходимо отметить опыт нашей юридической компании в сопровождении антикризисных мероприятий, разрешения вопросов в области административных правоотношений в период экономического кризиса. Это то — чем мы по праву гордимся, что, тем не менее, не мешает нам сегодня нещадно эксплуатировать этот опыт во благо наших клиентов.

Из всего вышесказанного можно сделать логичный вывод, что приоритетным видом деятельности ЮБ Фирма являются юридические услуги и обслуживание крупного бизнеса. Это так. Но концептуальная особенность нашей юридической компании — обеспечение доступности юридической помощи на всех уровнях. ЮБ Фирма стремится предложить каждому своему клиенту юридические услуги, которые полностью соответствуют его потребностям и возможностям, будь то физическое или юридическое лицо. Столь широкий диапазон приложения своих профессиональных умений в сочетании с комплексным подходом к выполнению насущных задач — еще один важнейший фактор нашего успеха среди тысяч других юридических компаний.